Скачать c Vid-Kor.Ru » Остальное » Как засолить красную рыбу (2011) DVDRip

Остальное → Как засолить красную рыбу (2011) DVDRip

Как засолить красную рыбу (2011) DVDRip

Так уж повелось, что рыбу едят значительно меньше, чем различные виды мяса, однако это совсем не говорит о том, что она не насыщает, не вкусна или не содержит полезных веществ – как раз наоборот. Да и к праздничному новогоднему столу всегда приятно подать соленую красную рыбку и ее же икру на кусочке свежего белого хлеба со сливочным маслом… И эту вкуснятину можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Информация о фильме:
Название: Как засолить красную рыбу
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:03:42
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1125 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 72 Кбит/с
Размер: 64 Мб

Скачать бесплатно Как засолить красную рыбу (2011) DVDRip

-- -- Скачали : 567

Файлы похожие на "Как засолить красную рыбу (2011) DVDRip"

Готовим рыбу и чипсы (2012) DVDRipГотовим рыбу и чипсы (2012) DVDRip
Рыба и чипсы - это традиционное английское блюдо. Вы тоже можете научиться его готовить, просмотреть обучающее видео от Джейми Оливера. Следите за мастером и старайтесь повторить все в точности. Удачи!
Сибас с овощами (2011) DVDRipСибас с овощами (2011) DVDRip
Практически вся рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать отдельно, а можно приготовить и рыбу, и овощи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично-красиво. Попробуйте!
Форель в фольге со сладким перцем (2010) DVDRipФорель в фольге со сладким перцем (2010) DVDRip
Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовить рыбу, сохранив ее вкус и соки. И для этого не нужно особых знаний и умений – просто сдабриваете рыбу солью и специями, заворачиваете в фольгу и отправляете в духовку или горячие угли, ждете положенное время и готово!
Рыба, запеченная в соли (2011) DVDRipРыба, запеченная в соли (2011) DVDRip
Традиция запекать рыбу в соли пришла к нам из Испании. Это простейший способ приготовить рыбу действительно хорошо, можно сказать, «по-ресторанному». В процессе готовки соль образует твердый панцирь, который удерживает сок, аромат и вкус. Мякоть рыбы получается удивительно нежной, в меру соленой и очень вкусной. Попробуйте!
Малосольная форель (2011) DVDRipМалосольная форель (2011) DVDRip
По этому рецепту можно солить не только форель, но и семгу, и лосося. Рыбка получается очень вкусная. Такую рыбу можно использовать для приготовления бутербродов, сандвичей, заворачивать в блины (кстати, очень рекомендую) и кушать просто так.
Маринованная рыба на гриле (2011) DVDRipМаринованная рыба на гриле (2011) DVDRip
Если вы следите за своим здоровьем, то наверняка знаете, что рыбу нужно есть минимум 2 раза в неделю. А чтобы рыбные блюда быстро не наскучили, следует их разнообразить. Как? Использовать различные соусы, маринады и другие «примочки».
Судачки в тесте (2011) SATRipСудачки в тесте (2011) SATRip
Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную роль, предохраняя рыбу от пересыхания и позволяя ее красиво подать.
Рыбная запеканка с овощами (2011) DVDRipРыбная запеканка с овощами (2011) DVDRip
Вы любите фаршированную рыбу, но не готовите ее так часто, как хотелось бы, поскольку хлопотно и требует сноровки? Тогда этот рецепт именно для вас! По виду, конечно, это не совсем то, что мы привыкли называть фаршированной рыбой, но по вкусу один в один.
Коптим сало в домашних условиях (2010) DVDRipКоптим сало в домашних условиях (2010) DVDRip
В преддверье любых праздников хочется порадовать себя чем-нибудь особенным. А уж если вы соблюдали перед каким-нибудь праздником строгий пост – тем более. В таком случае копченое сало будет отличным вариантом.
Разделка семги (2011) DVDRipРазделка семги (2011) DVDRip
Друзья, сегодня мы рассматриваем тему - разделка рыбы. На первый взгляд, этот процесс непростой и даже пугает. Но когда Вы поймете, как поэтапно разделывать рыбу и попробуете это сделать сами - то процесс разделки рыбы не будет сложнее, чем дважды два.
Приготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRipПриготовление ухи и копчение рыбы (2011) DVDRip
Поймать на рыбалке рыбу и не сварить с нее уху, значит не ощутить себя настоящим русским рыбаком. Существует очень большое количество рецептов приготовления волжской ухи. Но наши повара поделятся с вами с правильным приготовлением этого по-настоящему рыбного блюда.
Судак с томатами черри и базиликом (2012) DVDRipСудак с томатами черри и базиликом (2012) DVDRip
Основное правило здорового питания гласит: "питайтесь разнообразно!" Поэтому сегодня мы готовим рыбу. Рыба эта - судак, а гарнир - томаты черри с базиликом и оливковым маслом.
Рыбалка на джерк-бэйт (2011) DVDRipРыбалка на джерк-бэйт (2011) DVDRip
История приманки достигает времен индейцев. Они выстругали приманку из дерева. Шедшее с джерк-бэйтом на рыбалку ловили крупную рыбу. Америка для джерк-бэйта стала родиной, здесь он впервые стал популярным. Спустя некоторое время приманка распространилась на Европу и Россию.
Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)Уроки шеф-повара - Готовим рыбу и морепродукты (2012)
Рыба – один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд:
Копчение скумбрии в гриль-коптильне (2011) DVDRipКопчение скумбрии в гриль-коптильне (2011) DVDRip
Разморозить скумбрию, выпотрошить, равномерно посолить, посыпать пряностями, положить в поиэтиленовый пакет и убрать на ночь в холодильник. Перед копчением рыбу ополоснуть в холодной воде и повесить на просушку.
Джиговые вертушки и монтажи силиконовых приманок (2011) SATRipДжиговые вертушки и монтажи силиконовых приманок (2011) SATRip
В этом видео вы узнаете, как в домашних условиях изготовить джиговую вертушку и как необходимо на нее ловить хищную рыбу. Помимо этого вы увидите несколько шарнирных монтажей силиконовых приманок.
Готовим коктейли (2011) DVDRipГотовим коктейли (2011) DVDRip
Для того, чтоб отведать оригинальный коктейль, совсем не обязательно спешить в ресторан или бар - достаточно запастись нужными инструментами, посудой, ингредиентами и приготовить напиток в домашних условиях.
Упражнения для ягодиц в домашних условиях (2011) DVDRipУпражнения для ягодиц в домашних условиях (2011) DVDRip
Красивую попу можно сформировать в домашних условиях выполняя упражнения для ягодиц, т.е. на ягодичные мышцы.
Ловля на отводной поводок (2011) DVDRipЛовля на отводной поводок (2011) DVDRip
Жизнь заядлого рыболова составляют и трофейные уловы, и их полное отсутствие. Случаются и много нереализованных поклевок при ловле на джиговые приманки. Слабенькие тычки, различные теребки и рыба не засекается.
Рыбник (2011) DVDRipРыбник (2011) DVDRip
Без пирогов на Руси не обходился ни один праздник, а уж тем более свадьба. По поводу этого радостного события было принято готовить курник – куполообразный высокий пирог со сложной многослойной начинкой.