Остальное → Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)

 Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)

Закуска из авокадо и морепродуктов - Экзотический плод, называемый авокадо, этот богатейший источник всевозможных минералов и витаминов, является основой огромного количества блюд, среди которых: всеми любимые салаты (в салат с авокадо обычно идет сырой плод), знаменитая мексиканская гуакамоле, бутерброды, разного рода закуски.
Кроме того, авокадо широко используется вегетарианцами как почти полноценная замена яиц и мяса. Впрочем, далеко не из-за собственного вкуса, но исключительно из-за состава химических элементов. Блюда из авокадо не только вкусны, но чрезвычайно полезны. Что же касается вкуса, то для всех, кто впервые пробует авокадо, он представляется совершенно по-разному. Для кого-то вкус авокадо сродни недозрелой груше, для кого-то авокадо похож на масло сливочное, смешанное со свежей зеленью, а кто-то различает в авокадо привкус орехов. Каждому свое.

Многие думают: фрукт авокадо или авокадо овощ, а может быть, ягода или даже авокадо орех? Во-первых, авокадо растет на деревьях, высота которых может превышать 16 метров. Во-вторых, англичане называют авокадо «аллигаторова груша». И уже поэтому авокадо можно смело отнести к фруктам, нежели к овощам. Ну, или хотя бы к ягодам.

Кстати, не стоит пренебрегать в ежедневном рационе питания авокадо - польза от этого овоща очень большая. Жир, содержащийся в авокадо, легко переваривается человеческим организмом из-за ненасыщенных жирных кислот. В авокадо много микроэлементов, витаминов, минеральных веществ. Он богат витаминами Е и В. Частое потребление авокадо предотвращает риск инфаркта, помогает избегать стрессов. Кожа приобретает гладкость.

 Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)  Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)

Название: Закуска из авокадо и морепродуктов (2015)
Год: 2015
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:02:27
Язык: Русский
Размер: 128,3 Мб

Скачать Закуска из авокадо и морепродуктов

-- --

Похожие материалы

Как грамотно почистить тропические фрукты (2015)Как грамотно почистить тропические фрукты (2015)
В этом видеоуроке вы узнаете как правильно и быстро почистить фрукты, а именно: манго, гранат, авокадо, ананас, кокос.
Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров (2015)
Новогодняя закуска из баклажанов и помидоров - В этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитной закуски из баклажанов с помидорами и чесноком. Баклажаны, чеснок и помидоры – отличное сочетание, на котором базируется множество рецептов, как вторых блюд и закусок, так и заготовок на зиму.
ХозяинХозяин
Исполнитель:NikitA Название: Хозяин Жанр: Pop Год выпуска: 2014 Количество треков: 13 Время звучания: 00:44:43 Качество: 320 kbps Размер: 110 Mb
Без обмана - Спасите наши суши! (01.09.2014) SATRipБез обмана - Спасите наши суши! (01.09.2014) SATRip
В Японии суши - бары часть национальной культуры и посещение их, очень дорогое удовольствие, которое местное население позволяет себе довольно редко. Это не простая еда, это еда для особого случая, например во время свадеб, знакомства с родителями жениха или невесты, во время каких - то других торжественных праздничных мероприятий.
Закуска с Семгой и Крабовыми палочками (2016)Закуска с Семгой и Крабовыми палочками (2016)
Закуска с Семгой и Крабовыми палочками - Закуска к праздничному столу в виде канапе с крабовыми палочками и семгой. Рулетики с начинкой из крабовых палочек и семги, с сырно-майонезной прослойкой.
Закуска из Селедки (2016)Закуска из Селедки (2016)
Закуска из Селедки - Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 видов, распространённых в морях умеренного и жаркого, а отчасти и холодного пояса.