Остальное → Фаршированный перец (2016)

 Фаршированный перец (2016)

Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант - мясной фарш с рисом. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира - он самодостаточен.

Название: Фаршированный перец (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:05:26
Язык: Русский
Размер: 238 Мб

Скачать Фаршированный перец

-- --

Похожие материалы

Видеоурок Маринованный болгарский перецВидеоурок Маринованный болгарский перец
Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой - болгарский маринованный перец занимает своё достойное место – это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму.
Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола (rtf, fb2)Как сделать болгарский перец хитом зимнего стола (rtf, fb2)
Сладкий перец — несомненно, один из превосходнейших подарков природы человечеству. Солнечный, насыщенный настоящей энергией лета и солнца, он каждый раз всегда становится украшением любого
Пышная О. Н. - Перец / 2011Пышная О. Н. - Перец / 2011
Перец содержит целую кладовую витаминов, в том числе витамин Р (рутин), укрепляющий кровеносные сосуды. Как вырастить перец в открытом грунте в непростых климатических условиях средней полосы России? Какой вид и сорт выбрать? На все эти вопросы читатели смогут найти ответы на страницах издания
Утка с рисом, яблоками и апельсинами (2011) DVDRipУтка с рисом, яблоками и апельсинами (2011) DVDRip
Вкусное и красивое блюдо! Попробуйте!
Готовим домашнее Лечо (2015)Готовим домашнее Лечо (2015)
Лечо - блюдо венгерской кухни, получившее широкое распространение в Центральной и Восточной Европе. Основу рецепта лечо в классическом варианте составляют болгарский перец, помидоры и лук. Но, еще бывает лечо делают и из кабачков и баклажанов.
Видеоурок Бабушкины пирожки с мясомВидеоурок Бабушкины пирожки с мясом
Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо. Мясную начинку для пирожков готовят из сырого мяса, варенного и жареного мяса. Пирожки с мясом готовят из разных видов теста. Предлагаем вам рецепт очень вкусных пирожков с мясом из песочного дрожжевого теста.
Видеокурс Готовим люля-кебаб (2012) MP4Видеокурс Готовим люля-кебаб (2012) MP4
Люля-кебаб - это мясной фарш из мяса барана с добавлением репчатого лука, надетый на шампур и зажаренный на углях. Фарш тщательно перемешивают для того, чтобы из фарша выделился белок, и он стал плотным и вязким. Так фарш лучше лежит на шампурах и не разваливается. Обычно кладут только соль и черный перец