Остальное → Кулич с изюмом и цукатами (2016)

 Кулич с изюмом и цукатами (2016)

Кулич с изюмом и цукатами - Наиболее распространенной добавкой в кулич являются цукаты. Это нарезанные ягоды или фрукты, сваренные в сахарном сиропе...

Свою историю цукаты ведут с Востока. В России это лакомство научились готовить в 14 веке. Для производства цукатов используют ананасы, сливы, вишни, кизил, папайю, дыню и т.д. Вначале плоды вымачиваются в воде для сохранения формы при последующей обработке. Далее их проваривают до приобретения прозрачности. Приготовить кулич с цукатами и изюмом совсем не сложно. Можно использовать классический рецепт кулича и в качестве вкусовой добавки положить цукаты.

Название: Кулич с изюмом и цукатами (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, кухня, рецепты
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:08:58
Язык: Русский
Размер: 310,3 Мб

Скачать Кулич с изюмом и цукатами

-- --

Похожие материалы

Как приготовить Пасхальный кулич (2011) SATRipКак приготовить Пасхальный кулич (2011) SATRip
Российский пасхальный стол обычно традиционно обилен и разнообразен. В богатых семьях подавалось на стол до 40 блюд - по числу дней Великого поста. Праздновалась пасха долго: в любой момент могли зайти в гости, и огромным позором для хозяйки был бедно накрытый стол.
Запекаем груши фаршированные изюмом (2012) SATRipЗапекаем груши фаршированные изюмом (2012) SATRip
Для рецепта вам понадобится: Большие груши 3 шт. Изюм 150 гр. Сушеная клюква 150 гр. Кедровые орешки 100 гр. Сладкий творожный сырок 200 гр
Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)Минасян Татьяна. Горбунов Аленксей. Булка с изюмом (Аудиокнига)
Любите ли вы булочки с изюмом? Мягкие, румяные, еще горячие, пышущие свежестью и жаром? А если изюма будет чуть ли не половина этого лакомства? Именно такую булку мы и хотим вам предложить. У этого необычного сборника два автора, и творчество их весьма различно.
Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013
Любой врач, даже если он в свободное от работы время не сочиняет стихи, скажет вам: «У болезни два врага – чернослив и курага». Добавим: конечно, есть и третий враг – изюм. Эта уникальная троица противостоит множеству недугов, полезна для сохранения здоровья, красоты и продления молодости.
Творожная Пасха. Вкусный рецепт (2015) WebRipТворожная Пасха. Вкусный рецепт (2015) WebRip
Пасха — один из важнейших праздников в христианском мире, в этот день принято ходить в церковь, поздравлять друга, а на стол традиционно подается пасха или пасхальный кулич. Пасхальный кулич выпекается из теста, а пасха готовится из творожного крема.
Видеоурок Английский кексВидеоурок Английский кекс
Английский кекс к воскресному чаю - так называют этот вкуснейший, нежнейший и очень ароматный кекс с цукатами и лесными орехами. Из личного опыта могу лишь добавить, что английский кекс к чаю очень хорошо подходит также к итальянскому кофе.
Блины, оладьи, куличи (2007/DJVU)Блины, оладьи, куличи (2007/DJVU)
Блины, оладьи, куличи - Бабушкины оладушки, мамины блинчики и даже тончайшие мексиканские тортильи готовятся необыкновенно просто — из муки, воды и соли с добавлением определенных компонентов. Вариантов таких сытных и вкусных изделий бесконечное множество — только выбирай. А вот если из муки и сдобы предполагается испечь пасхальный кулич, то потруд...