Фильм → И не было лучше брата (2011) SATRip

И не было лучше брата (2011) SATRip

Информация о фильме
Название: И не было лучше брата
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Мурад Ибрагимбеков
В ролях: Нино Нинидзе, Сергей Пускепалис, Евгений Цыганов, Гаджи Исмайлов

О фильме:
История жизни Джалила начинается во время Великой Отечественной войны и заканчивается в семидесятых годах ХХ века. Это история азербайджанской семьи, история взаимоотношений двух братьев, трагическая в своей неразрешимости, которая и приводит в финале к смерти героя Это история о трагедии человека, которому не дана возможность понять ближнего, ближнего в самом высоком понимании этого слова, потому, что искренне любил Джалил своего младшего брата Симурга, и не было для него человека роднее. Непонимание этого, правильнее было бы сказать, нежелание понять приводит к разрушению целого мира. того самого мира, который строил Джалил долгие годы в соответствии со своими принципами и законами своих предков.

Снято: Россия, Болгария, Азербайджан
Продолжительность: 01:26:59
Перевод: оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 720x320, 25.000 fps, ~2051 kbps
Аудио: MP3, 48.0 kHz, ~192 kbps (2 ch)
Размер: 1,37 Гб


И не было лучше брата (2011) SATRipИ не было лучше брата (2011) SATRipИ не было лучше брата (2011) SATRip


Скачать И не было лучше брата (2011) SATRip
Скачать с turbobit.net
Скачать с letitbit.net
Скачать с vip-file.com
-- --

Похожие материалы

9 рота. Как это было (2011) SATRip9 рота. Как это было (2011) SATRip
Когда вышел кинофильм Федора Боднарчука "9-я рота", пресса написала , что этот фильм - это наш ответ Голливуду. В этом фильме все выглядит как в голливудском сценарии - сцены боевых действий, трюки масштабные, спецэффекты, сюжет лихо закрученный. События в фильме выглядят немного фантастически. По сюжету фильма один солдат остался в живых... Как же...
История мира в двух часах / History of the World in Two Hours (2011) BDRip- ...История мира в двух часах / History of the World in Two Hours (2011) BDRip- ...
Авторы фильма рассказывают историю мира от Большого взрыва и до наших дней. Как наша планета готовилась к появлению человека. Как каменный век привел к изобретению паровоза. Как взошли первые семена городов и цивилизаций. Все началось 13,7 миллиардов лет назад с крошечной Вселенной, в которой все было в одном месте. Потом - Большой взрыв…
Ленин. Красный император /3 фильма из 3/ (2014) SATRipЛенин. Красный император /3 фильма из 3/ (2014) SATRip
Его можно превозносить, можно ненавидеть, но из истории такие фигуры не уходят. Проходят эпохи, уходят идеологии, но как не относись к вождю мирового пролетариата и к форме его захоронения, в истории он навеки останется как человек, круче всех повернувший ее ход. Хорошо это было или плохо, это было и изменило наших предков и нас.
Замалчиваемая история России (2011) TVRipЗамалчиваемая история России (2011) TVRip
Название Россия, возникло от слова – Рассея. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии носили имя Земля Свята Расы. Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней г...
Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
Недоруб  Сергей  -  Признаки жизни  (Аудиокнига)Недоруб Сергей - Признаки жизни (Аудиокнига)
В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат».
Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...Юрий Мухин - Победила бы нынешняя Россия в Великой Отечественной? Уроки вой ...
«Только дураки учатся на своих ошибках – умные учатся на чужих!» – говорил Бисмарк. Какие уроки преподала нам Великая Отечественная война и почему они так актуальны по сей день? Против кого на самом деле сражался сталинский СССР – против Третьего Рейха или всей Европы?