Фильм → Флинстоуны: Борцы каменного века / The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown (2015) BDRip

Флинстоуны: Борцы каменного века  / The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown  (2015) BDRip

Фред Флинстоун и его семья - типичные жители каменного века. Но даже тогда они испытывают все те же проблемы, которые достают нас в современном мире.Однажды Фреду может здорово влететь от жены, ведь он потерял все сбережения, которые семья откладывала на отпуск. Теперь у него один шанс все исправить. Чтобы вернуть деньги, Фред использует все свое обаяние и выдумку.

Название: Флинстоуны: Борцы каменного века
Оригинальное название: The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown
Год выхода: 2015
Жанр: Мультфильм
Режиссер: Спайк Брандт,Тони Червоне


Формат: avi
Качество: BDRip
Видео: 1280x720 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~3444 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Продолжительность: 00:51:38
Размер: 1.29 Gb

Флинстоуны: Борцы каменного века  / The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown  (2015) BDRip Флинстоуны: Борцы каменного века  / The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown  (2015) BDRip
Флинстоуны: Борцы каменного века  / The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown  (2015) BDRip Флинстоуны: Борцы каменного века  / The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown  (2015) BDRip


Скачать Флинстоуны: Борцы каменного века / The Flintstones & WWE: Stone Age Smackdown (2015) BDRip

-- --

Похожие материалы

Охотники за сенсациями. Ядерные войны каменного века (08.07.2015) SATRipОхотники за сенсациями. Ядерные войны каменного века (08.07.2015) SATRip
В Африке найден древний ядерный реактор, его возраст около двух миллиардов лет, а срок использования - около 500 тысяч лет. Согласно официальной науке, это абсолютно невозможно, секрет атома человек раскрыл только в XX веке, а в такой древности и людей разумных еще не было.
Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Вамирэх, человек каменного века (Аудиокнига)
Вамирэх, молодой воин и художник в душе, находит удовольствие в исследовании окружающего его дикого мира. Длительное путешествие в низовья реки дарит ему не только опыт и знания, но и союз с другими племенами, и жену из далекой страны.
Наши там. Серия в 24 томах (2010 – 2011) FB2, RTFНаши там. Серия в 24 томах (2010 – 2011) FB2, RTF
"Наши там" - фантастическая серия отечественных авторов, в которой рассказывается о наших современниках, попавших туда. Куда же спросите вы? Ответ - в прошлое: в средневековье, в каменный век, т.е. в далекую или не очень историю. В сборник вошло 24 произведения этой серии.
Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)Жозеф Рони-старший. Пещерный лев (Аудиокнига)
Книга является продолжением — с вполне самостоятельным сюжетом — известной повести того же автора: «Борьба за огонь». В книге описывается полное приключений путешествие двух доисторических людей каменного века — юношей Уна и Зура, отправившихся разведывать новые места охоты для своего племени.
Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)Диана Гэблдон - Стрекоза в янтаре - 2 (Аудиокнига)
Целых двадцать лет Клэр Рэндолл хранила свою тайну. Но теперь она возвращается в Шотландию, страну величественных гор, окутанных туманом. Она хочет выяснить правду, столь же ошеломительную, как и события, ее породившие. Правду о загадке древнего каменного круга, способного перебросить человека на много лет назад...
Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)Боярских Екатерина - Эй становится взрослым (Аудиокнига)
Свобода воображения и путешествие в живую историю. Главный герой сказки "Эй становится взрослым" - мальчик Эй из каменного века - отправляется в опасное путешествие, чтобы вырасти, обрести самого себя и уже ничего не бояться. Повсюду его сопровождают наши волшебные мышата Тимка и Тинка, случайно попавшие в каменный век.
Пропавший медальон / The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone (201 ...Пропавший медальон / The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone (201 ...
Археолог Майкл Стоун искал утерянный медальон всю свою жизнь. Теперь уже его сын Билли продолжает эти поиски. Однажды Билли улыбнулась удача, и заветный медальон оказывается у него в руках. Вместе со своим лучшим другом Олли, поддавшись спонтанному желанию, они неожиданно попадают назад на 200 лет…